ENTREPRISE MICHAEL ELEN

| 848 339 313 00019

LA FERME DE GUINGAMP

ZONE INDUSTRIELLE DE BELLEVUE
4 IMP DE TOUT-LAN, 22970 PLOUMAGOAR
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination MICHAEL ELEN
Nom commercial LA FERME DE GUINGAMP
SIREN 848 339 313
SIRET 848 339 313 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR45848339313
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/02/2019
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/02/2019
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS LA FERME DE GUINGAMP
Code greffe 2202 : Saint-Brieuc
N° dossier 2019A00127
Raison sociale RCS ELEN
Enseigne LA FERME DE GUINGAMP
Date immatriculation RCS 18/02/2019
Date de création siège actuel 01/02/2019

Présentation de la société MICHAEL ELEN

En détail
L'entité MICHAEL ELEN évolue dans le domaine de la restauration traditionnelle. Son siège est situé 4 Imp de Tout-Lan à Ploumagoar (22). L'entreprise MICHAEL ELEN existe depuis 3 ans.

Le n° SIRET 848 339 313 00019 correspond au siège de cette société.

Même si nous n'avons pas encore le dernier bilan de MICHAEL ELEN, d'après nos calculs, le chiffre d'affaires moyen du domaine s'élève à 327 000 euros à l'échelle départementale. Il y a 137 579 sociétés dans ce domaine en France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MICHAEL ELEN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier